informasi investasi, informasi saham, informasi forex, informasi kripto, informasi saham hari ini, informasi forex hari ini, informasi kripto hari ini, fundamental saham, fundamental forex, fundamental kripto, berita investasi, berita saham, berita forex, berita kripto, berita saham hari ini, berita forex hari ini, berita kripto hari ini, artikel investasi, artikel saham, artikel forex, artikel kripto, prediksi saham, prediksi forex, prediksi kripto, analisa saham, analisa forex, analisa kripto, trading saham, trading forex, trading kripto, belajar trading saham, belajar trading forex, belajar trading kripto, panduan trading saham, panduan trading forex, panduan trading kripto, tips trading saham, tips trading forex, tips trading kripto.

Cara Merubah Suara Metatrader 4

Published at November 2019
Category : Forex
Trading di Akhir Pekan dengan Exness
Beli Kripto pakai Kartu Kredit
Beli Kripto pakai Gopay
Beli Kripto pakai OVO
Beli Kripto dengan Paypal dan 350+ Metode Pembayaran lainnya

Penting ga sih ?


Ga Penting

Cuma untuk Customize aja sih ya, kamu biasa rubah suara-suara di metatrader 4 ini dengan klik menu Options, terus klik Tab Events.


Selanjutnya Double Click Suara apa yang mau dirubah, misal suara Open/Close Order, Double Click di Ok sampai muncul tanda panah kebawah. setelah itu klik lagi dan pilih Choose Others. nah cari deh suara mana yang mau kamu pakai, harus file format wav ya.

File-File Sound Notif dengan Format Wav bisa kamu download di situs freesound.orgsoundbible.com dan sejenisnya.

Setelah itu klik OK untuk menyimpan.

Gimana Caranya agar besar suara MT4 ga ngikutin besarnya suara musik atau pengaturan volume PC ?

Klik Kanan di Ikon Suara di Pojok Kanan Bawah, terus klik Open Volume Mixer, maka akan muncul seperti gambar dibawah ini :


Kecilin deh khusus suara MT4-nya biar ga terlalu berisik waktu open close order, apalagi bisa bikin kaget saat ada notif news atau alert

Semoga Bermanfaat, Happy Trading & Good Luck!

Share :

CONVERSATION